Buschette con burrata e alici

Queste bruschette si preparano in men che non si dica e sono veramente buone.

Una ricetta utile per sfruttare il pane raffermo che si ha in casa. Sfiziose come antipasti o come aperitivo serale.

Come si preparano le bruschette con burrata e alici

4 fette di pane casereccio tipo toscano

8 alici sott’olio

250 gr. di burrata

 Mettete le fette di pane a tostare su di una piastra in ghisa oppure in forno, fino a biscottarle.

Scolate le alici dall’olio di conservazione.

Tagliate la burrata e adagiatela sulle fette di pane ancora caldo.

Disponete 2 filetti di acciughe per ogni fetta di pane.

Servite subito le vostre bruschette con burrata e alici.

Buschette con burrata e alici
Buschette con burrata e alici

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *