Pesche caramellate con gelato

Le pesche caramellate con gelato alla vaniglia sono uno di quei dolci estivi che si preparano senza accendere il forno. Dolci e golose, basteranno pochissimi minuti ai fornelli per preparale e ancora meno per gustarle.

Ingredienti per 4 persone
4 Pesche
2 cucchiai di Zucchero di Canna
60 g di Burro
Gelato alla vaniglia

Lavate e tagliate le pesche a metà, eliminate i noccioli.
In una padella sciogliete il burro e, quando comincerà a sfrigolare, aggiungete lo zucchero e aspettate che si sciolga, quindi unite le pesche. Cuocete per 5 minuti, mescolando delicatamente in modo che lo zucchero di distribuisca e le pesche siano uniformemente caramellate.
Trasferite le pesche ancora calde in delle ciotole, e aggiungere qualche pallina di gelato e decorate a piacere con una fogliolina di menta.
Le pesche caramellate con gelato sono pronte per essere servite!

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *