Spaghetti con la colatura di alici

No, no e poi no!

Proprio da questa estate non ci vogliamo staccare!

L’arietta si fa più fresca?

Indossiamo un maglioncino, cosa mai sarà!

Pelle screpolata post abbronzatura?

Un po’ di scrub e tanta crema ci regaleranno una pelle di seta!

Le giornate si fanno più corte incupendo il nostro umore

Niente paura, noi portiamo a tavola colori, profumi e sapori!

A voi un primo che mette di buonumore!

Spaghetti con la colatura di alici


Ingredienti per 4 persone:
320 gr di spaghetti
Prezzemolo q.b.
Uno spicchio di aglio
Un peperoncino piccolo
4 cucchiai di colatura di alici
8 cucchiai di olio Evo

Lessare la pasta in acqua bollente non salata.

Nel frattempo tritare il prezzemolo, l’aglio e il peperoncino.

In una boule, aggiungere otto cucchiai di olio Evo, quattro cucchiai di colatura di alici, il prezzemolo, l’aglio e il peperoncino.

Unire la pasta al dente, mantecare bene il tutto e servire.


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