Insalata di mele verdi, sedano verde e sedano rapa

Cogliamo l’occasione di un luglio bollente per tenere spenti fornelli e forno.

Un piatto che possiede proprietà rinfrescanti già solo alla vista.

Vi accorgerete di quanta cura nel lavare frutta e verdura sotto l’acqua corrente, rigorosamente fredda, rendendo più piacevole l’operazione.

Passiamo al successivo step tagliando a fettine sottili la nostra mela, il sedano ed il sedano rapa.

Il sedano rapa insieme al sedano da costa contengono pochissime calorie;

un sapore meno intenso quello del sedano rapa, impiegato nelle ricette non solo per aggiungere sapore ma anche come ingrediente principale.

Condiremo con un filo di olio e sale e doneremo ulteriore freschezza aggiungendo un ciuffetto di menta.

Un’insalata veloce e fresca, grazie alla sua croccantezza aiuteremo il nostro senso di sazietà.

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *